![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Мне ничего не вправляли... я сам вправлял... папе. Позвонки. Хрусь. Стремно немного. Но получилось.
![]() А че я делал сегодня? Ага, сегодня я обнаружил внезапно, что правая рука у меня вывихнута сразу в двух местах (и когда успел?) и принялся ее вправлять (ибо писать вывихнутой рукой было не слишком приятно). Самым большим желанием было, чтобы кто-нить сильно меня за нее дернул. ![]() ![]() Локоть вправлял уже дома, вспомнив старину Ригза - об стенку. А стенка после землетрясения побитая, да и локтя жалко - с должной силой не вышло. Хм, хм. Вспомнил нечто. Как я вывихнул челюсть. ![]() Значицца, три года назад жрал я яблоко. Большущее. Вкуснющее. Раззявил я свою пасть и кусь яблоко. А челюсть хрясь. И вывихнулась. Я ее вправлять. Она не вправляется. Рот открывается на два пальца, - все, заклинило, конец обжирале пришел! Езус-Мария... ![]() ![]() ![]() Родители узнали об этой челюсти и вовсе случайно - к стоматологу повели... ![]() Хотели меня по ентому поводу сводить к хирургам, дабы вправили - те отказались, мол, уже ничего нельзя сделать и так далее. Ну мне же лучше (ибо представляю себе, как бы ее вправляли - ибо и сейчас сустав болит. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:51 |