![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Это не фильм, а мультик...
Когда-то вампиры правили миром... и сейчас, даже почти истреблённые, они всё ещё сильнее людей. Семья похищенной вампиром девушки нанимает охотников, чтобы вернуть её живой, или убить, если будет слишком поздно спасти...Но это не так просто, ведь девушка любит вампира и хочет остаться с ним навеки... Красиваый мультик о любви... -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
о!
![]() У мультов нет обычно рисованной предыстории - на несколько томов, в аниме как раз рисованию "мультипликационной" истории, предшествует гора манги. А вот манга - это действительно особое искусство:) Хоть и говорят, что корни там якобы "комиксные", да вот не хрена. ![]() Правда все это - офф-топ, имхо:) Поклоникам вампиров от меня небольшой презент, точнее это Сан его где-то нашла:) http://sunny-sky.nightmail.ru/hellsing-nyo.jpg То, что внизу - это вампир.. кажись напроказивший:) ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:13 |