![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Elio |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажу кратко :
Nefri , ты прав . Душевная боль тяжелее физической . Но тебе бесполезно об этом тут писать - тут не поймут этого . Soul , мне тебя очень жаль . Надеюсь , в дальнейшей жизни у тебя всё сложится хорошо . Фродо , ну про тебя мне нечего писать . Мне тебя не то что жалко . Ну ты и сам знаешь как я к тебе отношусь . То есть я сам не знаю как . Короче долгая история и мне самому непонятна . А вообще хочу всем сказать - live yours life your own . Вам дана жизнь . Одна . Так не потеряйте её . Я имею не только в физическом , но и в душевном плане . Кто-то поймёт , кто-то нет . Всем удачи . May the God watch over you always . God я имею ввиду не сверхсущество , а то , что следите за своими действиями . Внутри каждого есть Бог . Можно сказать что душа каждого это его бог . Называйте как хотите . Также как и эльф - не существо , а состояние/тип души . Повторюсь : кто-то поймёт , кто-то нет . |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 1:50 |