![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Вроде уже в себе. Более-менее.
Soul, ты просто герой! Я же, как всегда, все на себе представил... Не завидую я тебе шибко. ![]() Чувствую себя настоящим счастливчиком. В моей жизни самым страшным была стоматолог Вепринцева, которая мне лечила 4 зуба за 12 минут, в результате я боюсь стоматологов до сих пор, хотя уже года три хожу к нормальному стоматологу. Вообще, как я посмотрю, я чудесный везунчик. Костлявая меня один раз цапнула - при рождении - и больше не трогала: я никогда себе ничего не ломал, меня не зашивали, в жизни не лежал в больнице. ![]() Soul, мы с тобой прямо как в фильме "Неуязвимый". ![]() Хм, я так понимаю, что и от меня требуется рассказ? ![]() Ну, я думаю, про реанимацию никому не интересно - все равно я об этом знаю только по рассказам родителей, да и что там такого особенного: ну, родился с полными легкими околоплодных вод; ну, синий был, не дышал; ну, три дня на чистом кислороде лежал, трубками утыканный, ну, непонятно как жив остался (все думали, что умру), ну, идиотом едва не остался (когда мне было три, папу спрашивали, могу ли я произносить осмысленные звуки, а я уже читать умел). Я ведь с тех пор ничего не помню, от тех времен осталось только то, что почти ни одного здорового органа нет (как еще организм умудряется это скомпенсировать - неясно), и боязнь удушья (если бы оно еще меня не мучало, было бы все пучком). Хм, хм. Ну что рассказать? Ну, решили однажды родители все же меня врачу показать (я ж с 1 класса из простуд буквально не вылезаю, хронический бронхит и все такое). Господи! И чего она у меня только не понаходила! и тахикардию, и ослабление в легких (через два дня я уже нырял на минуту, какое ослабление?!!), да и вообще не очень понятно было, каким таким чудом я еще жив. ![]() Хм. Ну нет у меня таких страшных рассказов. Ну, когда мне было 8, внезапно последствия реанимации проявились, давление упало до 80 на 70, вырыгал, но на следующий день в школу пошел... Нормально все, ток голова болеть стала... Ну, в 14 лет... много че случилось... расстроили меня сильно... в результате потерял зрение со 110% до 30%, мотор стал шибко барахлить (настолько, что я постепенно полностью утратил возможность бегать или танцевать), а потом и шибко болеть (о чем в реале до сих пор никто не подозревает). Последнее время вообще нечто невообразимое пошло, любое резкое движение - и я уже в полуобморочном состоянии, мотор явно уже кровь к голове не может нормально поднимать (ножки-то мохнатенькие и фиолетовые), в нормальное состояние прихожу именно головой вниз (вот у тебя она так кружится, а я только так и могу существовать. ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 10.10.2006, 17:37 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 0:51 |