![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Ето кто ж посмел тебя бить?! Я себя бить не даю... я сам всех бью *эх... уже год не дрался... кулачки чешутся...* Мне однажды в глаз дали, так фингала даже не было Ооо! Давнооо эт было! Стукнуло мне лет тринадцать. Вдруг как ХАЦ !!! А я наче сделать не могла - их больше было гораздо! И фингал под глазом у меня был, но незаметный. И знала о нем только я. Ну, сейчас и вы знаете... ![]() А вообще я имела в виду, что на меня лишь единажды руку поднимали. Помню, в детстве всех моих одногодок родители способом порки воспитывали, так на себе не испытала ни разу. Даже звука на эту тему не было. Кто знает, эт либо я белая и пушистая, либо родители - ангелы. А скорей всего и то, и другое ![]() Когда на сердце капают - самое на самом деле страшное, но есть много способов покрыть. Тот же алкоголь. Многие, чтобы скрасить одни чувства, зарабатывают другие. Эт допустим, када тя парень бросил, вместо рева в подушку переться к КПП армейки ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 7:12 |