![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Недавно прочитала книгу этого писателя - Северное сияние Вот хочу послушать чужие мнения - может кто ещё читал эту детскую книгу для взрослых сердец?
![]() ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Лично я прочитала "Северное сияние". Мне понравилось. Мне понравился мир, где люди живут вместе с деймонами. Ведь мы очень одиноки по своей сути...никто не сможет нас понять так же хорощо как наше отражение. Вторую книгу я так и не прочитала, тяги особой нет ее покупать. Но если кто-то поделится, то только с удовольствием продолжу путешествие. Нильзя сравниваь все сказки с ГП. Зачем на него равняться? Надо обстрагироваться от героев, которых подняли до небес.
А так Сияние интересная и хорошая книга -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 18:23 |