![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Ну вот и добраался я до вас, ребятки
![]() Как вы уже успели заметить, в "Перекрестке между мирами" отключен счетчик сообщений. Это произошло, видимо, потому, что там СЛИШКОМ много коротких сообщений, в результате чего читать этот подфорум жутко неудобно. Что я (лично) хочу сделать: закрыть к чертям (пардон) весь "Перекресток между мирами" (ну или куда-нибудь в архивный угол...пущай пылится). И создать новый ![]() Ах да...и темы в "Новом Перекрестке" создавать будут только модеры. Чтобы не повадно ![]() Все согласны? ![]() Не надо воспринимать как угрозу. Просто упорядочиванние ![]() |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Нестоит делать второй Прекрёсток... Проще и лучше-очистить старый!
Оставь пожалуйста такие темы как: НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора, Вероисповедание и религия. А всё остальное-В ТОПКУ! |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора, Вероисповедание и религия. Подписываюсь под этими словами! Где ж нелюдю можно развернуться, кроме как не в НТ?! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 6:02 |