![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Решил, вот, статистику составить по употреблению алкоголя фэнтезийцами. Заодно увеличил количество возможных вариантов ответа в голосованиях, ибо не хватало
![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А я вообще ничего не пью (ибо, во-первых, тоже не с кем, а во-вторых, помимо алкоголя развлечений хватает...), но если уж событие какое или поддержать кого-то надо, то я предпочитаю пить красное вино. Люблю также, хотя и в меньшей степени, коньяк, особенно с кофе... Временами употребляю коктейли, и пусть, как сказала Эхо, эстеты и на меня грозятся тапками, а так вообще теоретически могу пить всё, что просто горит, что горит только при астрономических температурах и что гореть физически не способно.
Кстати, у меня иммунитет к опьянению и я совершенно не подвержена похмелью и белой горячке ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 15:03 |