![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
; D ; D ; D Если есть Критика и Замечания, почему бы не быть и симпатиям.
Здесь прошу высказывать симпатии по отношению к игровым персонажам и прочим чисто игровым мелочам. Антипатии, не конструктивного плана, а чисто эмоциональные, типо "Вася дурак, так как ниче в жизни не понимает"(касаемо персонажей) можно сюда же ; ) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
ребят, я правда не мастер особо писать рецензии. но коли хотите узнать мое мнение, то вот о нескольких персах:
Иванэ - просто приведу кусок лога: [04:51] <Bleiz[Lianna-away]> очень просто, Мяука: во первых - Иванэ весь такой положительный, что аж прямо нимба не хватает, но насколько я знаю где-то в посте мелькало, что он догадывался и даже больше - знал, о том, что его жена не любит его. И продолжал держать при себе: это хотите сказать - любовь? Да высшая форма эгоизма. и это при его-то святом облике. [04:52] <Bleiz[Lianna-away]> затем: держит понимаешь супругу в осажденном городе, наверняка догадываясь о тмо, что у любовника появится реальный повод вытащить ее да еще и городу навредить. Правильно: на стенах защищая - он конечно лоб себе разбил и оказался самым несчастным: и город не защитил, и жену потерял [04:53] <Ishamael[eager]> Не стоит. [04:54] * May поднимае лапу и пожимает руку Блейзу - вам пять баллов за внимательно чтение и реальное понимание героя [04:54] <Bleiz[Lianna-away]> потом он поступает точно так же, как его дражайшая половина: нанимает убийцу - пойди мол, убей обоих, если я правильно понял маневр Кота.. не знаю заплатил ли ему светлейший герцог, но этот его поступок прямо таки омерзителен. Чем он лучше поступка супруги, которая наняла этого же человека прикончить мужа? И она то по крайне мере не в логово врага посылала.. а этот: там армия - пробирись в самый центр и прикончи главнокомандующего. Николя ле Тойе - тоже лог, точнее часть, как оказывается сохранившаяся.. :- [18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> насчет Нико [18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он мне нравится, но он - не герой [18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он просто - ветер в поле [18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> тем и хорош [18:27] <Bleiz[Bagira-gotovit]> когда же его попытались привязать - началость страшное [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> ни Илиана, ни Раэн ему не суждены [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> понимаешь? [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> по идее он - песня [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> а они его вдохновляют [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> не больше! [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> но и не меньше! [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он перестал петь - это плохо и вообще - никак [18:28] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он стал рыцарем - это смешно [18:29] <Bleiz[Bagira-gotovit]> нынешний Нико мне не нравится [18:29] <Bleiz[Bagira-gotovit]> он никакой Сильвия: Она мне нравится. И очень сильно. Был очень удивлен узнав кто отыгрывает этого перса. Так вот: [01:16] <Bleiz[beer]> Сильвия, если мне позволят - высший степень независимости в игре. Она лишь однажды стала зависима - и надолго - это от лирийцев. Но и все. Потом по хорошему Сильвия должна была бы стать сильнешей вампиршей а она стала лишь милой драматической фигурой [01:17] <Bleiz[beer]> мелодраматической По хорошему Сильвия - не жилец. Она отыграла себя полностью. Она потеряла по сути смысл жизни... если уж чего и ждать от нее, то наверное того, что она начнет бить себе подобных и этим защитит других. Не знаю оценят ли это. ![]() ![]() Сан, солнце мое, не грусти... бывает и такое. Ты знаешь. Блин, я знаю, что хотелось бы наоборот.. Но никто из этих персонажей по сути - ни жилец, это мое мнение. Просто мое мнение. ![]() Да и всех остальных прошу: без обид. Ничего личного. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025, 0:32 |