![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Волк, знаю трудно. Чтобы был жестче меня, это вообще мистика. ..Я даж смирюсь если пару раз по морде врежет...Лишь бы мужик боевой. Достали сопливые мальчики.
![]() -------------------- ![]() |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Конечно, можете на меня обижаться, можете закидывать камнями и т.д., но:
"искать спутницу жизни" по инету - бред! Здесь можно найти единомышленников, здесь можно найти друзей и т.п. Вопрос в целях! Не зацикливайтесь на "поиске второй половинки"! Если вам и вправду по 16-18, а нафиг она вам? Ищите друзей, все остальное приложится. К тому же, если вы в инете надеетесь найти "девшку/парня (нужное подчеркнуть) своей мечты" - особо не рассчитывайте! Все равно при лично встрече он/она окажется не таким/такой! А любовь без личных встреч, извините, половое извращение! Вот тут-то и встает вопрос в том, чего вы ищете. Если вы ищете друга, единомышленника и просто человека, с которым вам интересно, то, когда вы встретите его лично, вы не будете разочарованы! Друг - это друг! Он может быть не таким, каким вы его себе представляете. Потом вы начинаете периодически встречаться, находите друг друге какие-то новые ранее незамеченные стороны и, бац, вот оно: трое детей, отдельная квартира и т.д. и т.п. Если вы будете искать себе сразу "половинку", то, извините, так не бывает. Нафантазируете себе принца/принцессу, а там, оба-на, бывает же такое, человек! А чего вы, собственно, ожидали? У каждого свои недостатки, только по инету их не увидишь. А вот своей воображаемой половинке недостатки вы простить не сможете! И, бабах - гром, бубух - молния, и нету 3 детей, отдельной квартиры и прочих радостей жизни! Так что, молодые люди, не сношайте себе и другим мозги, ищите ДРУЗЕЙ, СОРАТНИКОВ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ, да хоть дикобраза в клеточку - все это есть в инете. А любовь - она живая, любовь по почте не передается! Бросьте маяться дурью! Возможно, когда вы познакомитесь лично с теми, с кем здесь общаетесь, тогда и возникнет какое-то чувство! А заранее строить планы... Будьте хоть немного реалистами! ПО СЕТИ НЕ ЛЮБЯТ!!! Вот и весь сказ. Кто считает, что я не прав - ну и сам... виноват... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата А любовь без личных встреч, извините, половое извращение! Прально! Только бывает ещё и не такое... ![]() Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). ![]() И снова влюбляюсь, ёлки-палки! ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Прально! Только бывает ещё и не такое... ![]() Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). ![]() И снова влюбляюсь, ёлки-палки! ![]() ![]() Дык, меня тож постоянно колбасит, но от ЖИВЫХ девушек. Звиняйте, конечно, но "девушку из интернета" ревновать не буду, ибо бессмысленно! ![]() А насчет "невезучая" - это понт! Все у тебя будет! Подозреваю, что тебе еще не 30 лет. Вот если 30, а парня до сих пор не было - тогда и волнуйся. А сейчас выкинь все нафиг из головы и наслаждайся жизнью! ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Подозреваю, что тебе еще не 30 лет. Конечно, и даже не 20. ![]() Цитата А сейчас выкинь все нафиг из головы и наслаждайся жизнью! ![]() Спасибо за советик! Только не получится им воспользоваться. Ведь тот, кого я люблю - мой самый лучший друг. Был... ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Конечно, и даже не 20. ![]() Спасибо за советик! Только не получится им воспользоваться. Ведь тот, кого я люблю - мой самый лучший друг. Был... ![]() Почему у "вас"? Я себя таким древним почувствовал. Ну и дурак он! Расслабься, это норма! Зато у тебя сейчас желание сделать что-то такое, чтобы он пожалел, что потерял ТАКУЮ ДЕВУШКУ! ![]() ![]() PS: Если тебя это интересует, не все еще потеряно. Нужен он - борись))) Сообщение отредактировал Cheshire Kot - 26.09.2006, 16:05 |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Возьми книгу напиши или на гитаре играй! Книжку я, честно говоря, писать уже начала. Про Эльфов и прочих там Хоббитов. ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Книжку я, честно говоря, писать уже начала. Про Эльфов и прочих там Хоббитов. ![]() Ну, книжки стоит писать не "про эльфов и хоббитов", а "для того, чтобы что-то донести", имхо. Кстати, дай прочесть, что написала! ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Я ещё не дописала пока. А насчёт идеи - идея есть, конечно...
![]() А отчаиваться насчёт несчастной любви не собираюсь. В мире есть ещё не один такой человек, как мой возлюбленный. Хоть я сним дружила с 3 лет, и к 13 дружба переросла в любовь... Есть куда лучше парни, чем он. Просто зацикливаться не нужно, а я по молодости лет этого не понимала. Глупая была! А он - вовсе не дурак, Cheshire Kot. А просто типичный представитель самовлюблённого эгоиста. У него все разговорчики типа "у меня всё лучше всех". ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:30 |