![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предлагаю поделиться мнением. Какое кино вы предпочитаете, будь то фильм, или целый жанр.
Лично мне нравится Ван Хельсинг. А самый любимый фильм - не смейтесь, "Чародеи". Я патриотка. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
12 Стульев - ибо действительно шедевр. Сталкер - то же, считаю одним из лучших представителей...
В Властилине Колец понравилась исключительно графика...сюжет совершенно не понравился...поэтому смотрел исключительно из-за красивых ланшафтов и спец. эфектов. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата В Властилине Колец понравилась исключительно графика...сюжет совершенно не понравился...поэтому смотрел исключительно из-за красивых ланшафтов и спец. эфектов. Да, с эффектами там действительно постарались.... ![]() Сообщение отредактировал Galen - 06.02.2007, 3:44 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 22:24 |