![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Насчет знакомств в нете... Помнится по молодости (года 3 назад
![]() Короче я знакомился только с девченками своего возраста и младше на год два или старше на год два и общался, аси не было но там есть специальная почта... Так вот за все время я познакомился с 25 девушками (потом просто надоело) и каждая на третий день общения была готова встретиться в реале, даже более... многие УМОЛЯЛИ встретиться в реале, несмотря на то, что в анкете было в целях написано только "общение в Интернет" и ВСЕ... Секрет? Это был своеобразный спорт... от скуки и ради общения, так как с телеком больно не потрепишься... нет я не испытывал недостатка в общении, но был некий драйв, да и ночь длинная.... Многие девченки, которые работали или учились и им необходимо было вставать рано утром забивали на все и сидели в нете всю ночь... Почему? Сейчас наступает настоящая эра коммуникации, а значит и эра психологов-манипуляторов... Люди жаждут общения.. в нете ли или в реале.. они получают столько информации, что просто не могут держать ее в себе без обсуждения... Я никогда не интересовался психологией, правда пришлось многое почитать в силу профессии, но без охотки, просто все это я ЗНАЛ... Есть люди, которые от рождения рефлекторно психологи... Я могу четко утверждать, что даже не зная основ НЛП, я использую эти приемы... я манипулирую людьми, если потребуется... УЖАС... Об НЛП я узнал много позже, но почитав всю эту ахинею, понял, что это либо есть, либо нет... и научиться этому невозможно... можно быть просто предупрежденным... Я раскусываю людей как орехи... интуитивно, сам того не желая я четко составляю психологические портреты и начинаю на них воздействовать... Я улавливаю информацию из всего: движения, жесты, мимика, вращение глаз, слова, выражения, интонации, привычки, даже в сети... даже на форумах... по фразам... Я четко улавливаю желания людей, их потребности и... помогаю им обрести то, что они желают, то, что хотят услышать... Это страшно... Особенно осознавать все... Все эти девочки были просто экспериментом метода... Я сам начинаю осознавать, что постоянно невольно ставлю над людьми психологические эксперименты и слежу, за реакцией и действиями.. Проверяю и перепроверяю людей... Когда об этом узнала моя гражданская жена, она просто сутки молчала, а потом сказала, что боится меня ( я ей дал расклад по ее работе и сказал как себя вести, дабы быть в плюсе и свалить недругов... все получилось как я сказал, хотя я даже не знал ее сослуживцев, просто она мне о них часто рассказывала) Вывод: Парни, учите психологию, чувствуйте девушек, продумывайте последствия каждого своего хода... это ведь так просто... и не важно где.. в реале или виртуале... Может это конечно и страшно, но это действует.. Мошеники далеко не красавцы, но они пользуются этими приемами, очаровывают женщин... оставляют без денег... лысые и страшные... а вы, такие молодые и красивые ноете об одиночестве... задумайтесь Дабы не пугать аудиторию, скажу что здесь я прижился потому, что пишу с десяти лет... обожаю писать и просто получаю удовольствия от общения с вами, тем более, что мне по должности положен интернет в неограниченных объемах... я забиваю время между работой таким вот антистрессом... Почему и зачем я написал столь длинный трактат? Просто моя женушка ждет переговоров со своим наикрутейшим шефом, а свои ключи я забыл дома, вот и жду на работе ее звонка... ![]() Поверьте парню с улицы, который был без средстви связей. За год я сам настолько пробился, что у многих голова бы закружилась... И не только я ... Я расставил своих людей по нужным конторам, наладил целые сети взаимосвязей... таких же как я.. с улицы... Их брали в такие конторы вообще без опыта работы, где положен как минимум трехлетний стаж... Брали, обходили бюрократические преграды... вощем все очень сложно... На этом все.. Любите друг друга, учите психологию и не нойте... все очень просто... Природа разделила нас на манипуляторов и их жертв, так станьте манипуляторами... Да и еще... Кто бы не скулил о нашем бл... обществе... О Стене и левой демократии... Все можно пробить... Нужно просто идти сквозь стены их не замечая... И вы достигните таких горизонтов... На сим до завтра... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 0:39 |