![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
История о двух молодых ковбоях, чье знакомство летом 1963 года неожиданно обернулось связью на всю жизнь. Трудности, радости, трагедии каждого из них - настоящее испытание прочности и силы и любви.
Мое личное мнение... Кхе-кхе... Мне очень понравилось!!! Весь фильм смотрела с улыбкой и трепетом... Иногда, поступки и ситуации героев вводили меня в красну, скажу вам, что таких фильмов я не видела давно... Так что, я просто потрясеена таким фильмом... P.S. Надеюсь вы поймете меня правильно... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Симорен |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
Это из фильма сделали мелодраму... А вот оригинальный рассказ Анны Прулкс скорее направлен на социальный аспект их отношений... Вообще рассказ гораздо жестче, бескомпромиссней, но, вместе с тем, куда интересней... Вообще в настоящее время наметилась тупая тенденция Оголливудивать (сорри за тупое слово, но как по другому??) хорошие произведения.. И Горбатая Гора не исключение..ИМХО, конечно...
Сообщение отредактировал Симорен - 16.09.2006, 21:10 -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 4:39 |