![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Мне кажется, что здесь, т.е. в инете, люди, кторые знакомятся для завязывания новых связей, одиноки и у них плохо получается знакомиться в реале.
А к чему это я? Ах, да. Если ты решил(а) здесь знакомиться, то много шансов найти человека похожего на тебя в каой-то мере. Но, кончно же, есть шанс и встретить какого-то "маньяка", как было сказано выше. Ну вобщем это просто ИМХО. А вообще-то, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ! Воть... Кстати, я и сам непротив с позакомиться с интересными людьми, которых тут явно немало. =) Сообщение отредактировал Vsevolod - 14.09.2006, 19:53 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 3:32 |