![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Я, например, свою половинку уже нашла. И даже на этом сайте. Не ты одна ![]() ![]() ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
И я об чем!
![]() ![]() ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Габриель, Лэксэ, просто никто не понимает, что на нашем сайте завались прикольных чуваков и чувих... Только никто этого не понимает и понять не хочет!! Хех, только мы с вами, девочки, это понимаем! И ценим наших немногочисленных, но очень клёвых мальчиков. ![]() Пикся, а имечко мое все-таки через Е пишется! Приглядись повнимательней! ![]() Габ, приветик, солнце! Давно тебя не видела, да и сама давно здесь не появлялась. Времени катастрофически не хватает, зашиваюсь уже. ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 12.09.2006, 14:58 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Пикся, а имечко мое все-таки через Е пишется! Приглядись повнимательней! ![]() Ой! Ой, ой! Лексэ, прошу покорнейше меня простить! Было бы хуже, если бы кто-нибудь очень злой и нехороший пропустил букву К в моем нике. ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:46 |