![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Reilyn,
конечно вампиры люди! Они ведь и внешне люди, просто питаются немного не тем, чем человечество. Самый первый ведь тоже был наверно человеком. Я вот заметила, что уже в двух фильмах Дракула появился потому, что предал или отрекся от... сами знаете от кого. Так что, если кто-то хочет стать вампиром идите сожгите церкви, найдите Его и что-нибудь плохое сделайте. Ну это конечно шутка =), но стоит задуматься, почему когда Его предают, Он насылает проклятия такие, хотя для нас это конечно не проклятие, а когда обычного смертного, так ничего плохого. P.S. Местоимения с большой буквы только для того, чтобы вы поняли о ком идет речь, вы не думайте ничего такого! Неужели ты оборотень? =)... Настоящий?.. Хотелось бы тебя тогда увидеть. Кстати, тут есть люди, которые называют себя вампирами, если вы действительно вампир, тогда может докажете? Знаете сколько таких в мире?! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Eren, лично я не отрицаю, что вампиры не люди. Конечно же, люди. Только люди немного ненормальные и больные. И я полностью согласна с тобой насчет реальности вампиров клуба.
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:24 |