![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Что ж, уважаемый Всадник сказал,что нужно самим делать и придумывать гильдии. Раз уж меня чёрт(или ангел?) за язык потянул, то я и начну работу по этому вопросу первым. Нужно придумать гильдии, в чём будет их суть и девиз, где будет размещаться та или иная гильдия.Ещё надо привлечь модераторов и администраторов, авось они нам в Литературных играх отдельный подфорум выдадут для гильдий...Модеры и админы,наверное,и глав гильдий будут выбирать.
Приглашаю вас всех,господа!Совместными усилиями,да покажем,что можем не только на НТ сидеть или флудить по-чёрному!Приступим!)))))) ЗЫ: Извиняюсь,что не заметил темку Лееса в подфоруме "Обо всём".Надеюсь, что две эти темки не будут враждовать,потому что надо скорее придумывать и воплощать в жизнь гильдии! Сообщение отредактировал Гамлет - 17.08.2006, 8:31 -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
гильдии...гильдии...
я согласен, что я могу сказать... можно в перекрестке между мирами подфорум гильдий сделать. и там уж создавать темы...на тему гильдий:) а вот про образование гильдий можно подумать следующее: любой, кто хочет создает гильдию(тему) и описывает все что душе угодно о ней(своей гильдии). а там уж как людям захочется, они сами будут выбирать куда им пойти. идею украл у lineage2 ^^ да и еще... неплохо было б в статусе возле ника и расы поиметь название своей гильдии/ордена/еще чего придумаем... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:09 |