![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот сейчас по совету Веры Викторовны Камши купил и читаю "Князь света". Можете тут мне делать спойлеры, если что читал
![]() ![]() ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Пробовала читать... так тяжело идет... кошмар просто. Не знаю может перевод такой. И меня книга вообще "Бог света" называется. Либо я ничего не понимаю. Там про что?
|
|
|
Санчес |
![]()
|
Гость ![]() |
Пробовала читать... так тяжело идет... кошмар просто. Не знаю может перевод такой. И меня книга вообще "Бог света" называется. Либо я ничего не понимаю. Там про что? Только не бросай читать. Твой перевод самый лучший, поверь, я читал эту книгу много раз видел разные переводы, но этот самый лучший. Книгу считаю на данный момент, главной книгой для себя. Оказала огромное влияние на формирование моего мировозрения, подарила огромное количество впечатлений, много вопросов, которые хотел енгы обсудить с теми, кто читал. Такое написать в 27 лет отроду, это очень сильно. Всем привет, друзья. Позвольте засвидетельствовать свое почтение участникам данного форума, а также присоединиться. Желязны читал много, все произвело очень сильное впечатление. Вобщем, если форум у вас живой, еще пообщаемся |
|
|
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Санчес' date='19.07.2006, 21:28' post='36053']
А мне как-то не очень... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |