![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно раздел форума посвященный аниме есть, а темы об Евангелионе нету... А ведь это самое великое аниме всех времен и народов... NEON GENESIS EVANGELION, Евангелион Нового Поколения,Евангелион Нового Пришествия, Благая Весть Новой Эпохи. У него много имен. Три части:
NEON GENESIS EVANGELION--- сериал, 26 серий EVANGELION DETH & REBITH--- полнометражный фильм END of EVANGELION--- полнометражная альтернативная концовка сериала Эти три фильма это ВРАТА( кто смотрел Алхимиков тот поймет. После просмотра вы станете другим человеком. Увиденое останеться с вами на всегда... Трагедия человеческих отношений, комедия, постапокалиптическая притча, философско- религиозный трактат,фантастический боевик.... Все это ЕВА.. Неужели никто не смотрел? Она как опера : вы ее полюбите или возненавидите сразу и на всю жизнь.. Но одно я гарантирую..От первых минут где странный мальчишка Синдзи блуждает по брошеному городу, до завершения Проэкта Комплементации Человека не отораетесь от экрана.. На то что бы понять глубину сего произведения уйдет не один месяц, а то и год... (Очень желательно хорошо разбиратться в каббалистике,теологии, прочитать труды Фрейда и Юнга, а также прекрасно рабираться в физике)... Достаньте и смотрите, не пожалете... Такого мозгодробиьного аниме не найдете ни где. Даже Лейн по сравнению с Евангелионом нервно курит кеды в уголке... П.С. Ваш покорный слуга описал самое начало великой саги.. Если хотите почитаете... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сефирот - 16.12.2005, 2:24 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Я вот как всегда не посмотрела первые серии. В данном случае 2... Еще тогда, когда я начала смотреть ЕВУ, я бы сказала, что это... самое неинтересное (сейчас такое никогда не скажу!) аниме и музыка (OP, ED) тоже плохие. В начале подумала что это вообще хентай! Но потом... сами знаете. Теперь самое любимое! *LOVE* =) Никогда бы не подумала, что что-то мне будет нравится больше чем Хеллсинг или Изгнанник.
Конечно Евангелион это что-то такое... Единственное в таком жанре. Интересно смотреть, непредсказуемость тоже есть в нем. И даже напряженность в боях, хотя знаешь что победят хорошие. Хотя я вот только на половину поняла, и то объяснить не смогу. С той таблицей Сеферита (изв. , забываю как она называется) как бы все ясно, но при чем тут клоны Рей, вот это не понятно. Неужели NERV заменял людей клонами? Хотя действительно, все ведь могло быть иначе... Я полностью поддерживаю действия Рей, Шинжи, Аски и Мисато. Может аниме и староеватое, нарисовано не так хорошо как Сакура или Чобиты, но все равно отличное! Но если бы оно было нарисовано в 3D-графике, то это было бы уже не аниме, а просто японский мультик, как Последняя фантазия (я о другом, не анимешнонарисованным). Я за такую нарисовку как в Чобитах или хотябы как в Изгнаннике. Это уже другая тема. Ну в общем, так я могу долго рассказывать, а кто это все прочитает неизвестно... ЛУЧШЕГО АНИМЕ В МИРЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 23:53 |