![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Майт, я не хочу с тобой спорить, но по-другому не получается! Ты меня совсем не понял! Воть совсем-совсем! Вернемся к скалолазам. У них в отличие от нас есть один плюс - они зависят сами от себя, а мы и от себя и от той самой "мнимой половинки". Есть хороший жизненный пример...
Знакома я была в инете с одним хорошим молодым человеком. Все было в шоколаде, а однажды утром проверяю сообщения на сайте и вижу, что его профайл удален и последнее сообщение. Цитирую: >Здравствуй!!! Вот сейчас удалю свою анкету,а значит больше не буду надоедать тебе своими дурацкими сообщениями :)))) Мне действительно было приятно общаться с тобой, ты прекрасная, очаровательная девушка, которая, достойна настоящей искренной любви, которая несомненно встретиться на твоём пути. Удачи, счастья и любви!!! Счастливо!!! :)))< И что в итоге? В итоге трехдневная истерика, двухнедельная депрессия, потраченные нервы и море слез. А кто сердце мое восстановит?! И что, хотите сказать, что я в этом виновата?! Что у меня руки дрожали? Лексэ я тож поддерживаю руками и ногами. И в том, что мы с тобой, Майт, оба правы включительно. Воть только я при своем мнении останусь. Как не крути... =))) Люди, вот я не представляю своей жизни, если сяду, сложу руки и и не встану, пока не дожусь своего прЫнца на белом коне. Где ж он интересно... А вот многие так и делают. И по-моему ничегошеньки не добиваются! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:41 |