![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Майт, я с тобой спорить не буду, потому как мысль глубокая и ее можно развить глубоко. Но имею отмазку на твое "бревно". Эт ведь экстрим! Вот зачем, кажи мне, скалолазы горы штурмуют? Да потому что необходим крови адреналин. Плюс ко всему испытываешь неповторимое чувство, наконец достигнув своей цели настолько опасным путем, а заодно и свои силы проверил! Кто не рискут, тот не пьет чего?.. Да ничего кроме спирта он не пьет, потому как большинство желаний не сбывается. А что тогда люди делают? Спиваются. Ужасно, конечно, но весьма реально.
Ну и под конец: Майт, ну ниужели ты для достижения своей цели ни разу не рисковал? Нет, конечно! Уверена, что не раз и не два писал шпору на экзамены. А эт ведь как раз прогулка без страховки по бревну над пропастью. Воть тяк воть... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 11:06 |