![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надо же, даже роботам нужны девушки....куда катиться мир.. Цитата А как же? Конечно нужны! А то болт заржавеет Вспомним Бендера! ![]() Цитата Майт, Гамлет вы чё? Под лежачий камень вода не течёт. Какой смысл сидеть и ждать у моря погоды? Габриель, знаешь, у нас конечно разные точки зрения, но если лихорадочно гоняешься за мечтой (чем бы она не была), то заранее знаешь, что можешь это не получить, и как тогда с таким настроем получить то, чего желаешь? Нужно отбросить все сомнения и всю важность которую для тебя представляет это желание, тогда будет проще. Я конечно не говорю, что нужно сидеть и ждать, но мания... это все равно, что пытаться пройти по бревну над пропастью без страховки, представляешь как тебя будет трясти от мокушки до ног? В таком состаянии (волнения и одновременно жгучего желания пройти по этому мостику) будет очень сложно сохранить равновесие, и тогд,а падая в пропасть, закономерно будет задать вопрос: "Почему так случилось? Я ведь так этого хотел!". Необходимо владеть собой: "Я пройду, я это просто напросто знаю и точка." и тогда уже твои шансы намного больше. Конечно недостаточно просто стоять и говорить, как же ты хочешь оказаться на той стороне, я думаю это очевидно. Возможно пример довольно "корявый", но какой уж есть. Почитай "Транссерфинг реальности" Вадима Зеланда, там все очень правильно, на мой взгляд, написанно (надеюсь меня роботом, который рекламирует книгу, не посчитают ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 3:25 |