![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я решила поинтересоваться - что читают посетители этого форума? Существуют ли какие-то "любови" и предпочтения, кроме fantasy и sf?
Возможно, есть любимые писатели или направления. Книги, зачитанные до дыр, и так далее. Делимся опытом. Может кто-то даже откроет для себя много нового! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Так уж получилось, что я всеяден. Не могу читать только детективы и любовные романы, ну и книги по ремёслам тоже... Фантастику и фэнтези читаю любые. Классику-тоже любую(кроме "Преступления и наказания",бр-р-р-р). Ну и сравочники и энциклопедии тоже почитываю...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:21 |