![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ну, мои собственные четыре стиха вы можете найти в разделе Творчество.
А чужие... Вот у Семеновой, частично, к сожалению, и с ошибками, потому что по памяти пишу. Все не помню. Нам всем навевают глухую тоску вечера. Нам кажется вечер предвестником горькой утраты. Еще один день, точно плот по реке, во вчера Уходит, уходит...ушел. И не будет возврата. Нам утро подарит и радость, и новую тень. И вечной надеждой согреет нас юное солнце. Но то, чем хорош или плох был сегодняшний день, Уже не вернется обратно, уже не вернется. Мелькают недели, и месяцы мчатся бегом... Мы вечно спешим к миражу послезавтрашней славы. А нынешней глупости, сделавшей друга врагом, Уже не исправить, мой милый, уже не исправить. Дальше не помню. И еще одно. Тебя я знаю вдоль и поперек. Ты мог Моим бы стать, пожалуй, близнецом. В мой дом Войдешь и тоже знаешь, что да как. Мой враг. Тебя я знаю вдоль и поперек. Исток Вражды затерян в изначальной тьме. Ты мне Роднее брата, ближе, чем свояк. Мой враг. Тебя я знаю вдоль и поперек. Жесток От прадедов завещанный закон. Но он С тобою навсегда нас вместе спряг, Мой враг. Тебя я знаю вдоль и поперек. Итог - С такой враждой не надо и любви. Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 20:02 |