![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
11 день месяца Холодов.
Лакона. Фалесса. - Аристократия осмелела, - Ярно улыбнулся. – Почему же я не видел в первых рядах войска всех тех, кто подписался под этим документом? – император небрежно отбросил бумаги на край стола. - Ну…это…всего лишь …ммм – юноша замялся. - Вы ещё так молоды. А эти трусливые старики, которые сейчас потягивают дорогое вино в своих дворцах, посылают вас ко мне. Как ваше имя? - Доминик ле Рамлет - Если я не ошибаюсь, вы принимали участие в битве при Тёмном Броде? - Да, я сражался рядом с сиром Николя. – лицо Доминика помрачнело от воспоминаний о битве. - Почему же вы, истинный рыцарь, приносите мне эти требования? – Император наклонился вперёд. - Я всего лишь излагаю то, чего хочет совет и… - Хочет?! Совет хочет? Нет, совет Требует! – ле Фалесс перебил Доминика – И это больше всего меня поражает. И всё-таки я не могу винить в этом вас Доминик. Вы тот человек, который сражался за империю. И если я кому-то что-то и должен, так это таким же, как и вы лаконцам. - Спасибо мой Император – ле Рамлету было очень приятно это слышать и он не понимал, почему Франциск считает, что император не способен больше править. – Какой ответ мне передать? - Передай достопочтимой знати, – глаза Ярно смеялись – что император подумает. И сообщит своё решение чуть позже. - Слушаюсь мой Император – Доминик ле Рамлет поклонился и вышел из императорских покоев. Ярно откинулся на спинку стула. - Интересный юноша – из тени комнаты вышел мужчина – да и вся эта история очень интересна – красивое лицо говорившего напряглось. - Как ты думаешь Тристан, аристократия сама додумалось до этого или её кто-то подтолкнул? - Не знаю, но думаю, что скоро всё прояснится. Император встал из-за стола и подошёл к окну. Гвардейцы чеканили шаг во дворе и императору невольно вспомнилась Иветта и её новоявленный брат. На днях свадьба, а такое чувство, что императрица у него есть и в Смотровой башне его ждёт Саола. Но нет, скоро новой императрицей станет Иветта. Прекрасная собой и очень умная, она достойна править. А ведь именно сейчас Ярно нужна поддержка. Император верил или по крайней мере хотел верить, что Иветта будет верна ему. Хотя это наверное глупо. Ведь точно также он верил Сао и Иванэ. Свадьба…а после снова война. Необходимо поставить точку во всей этой истории. Всё, что мог, Лессо сделал. Оставалось надеяться, что Иветта удержит столицу, а он разобьёт Орду. И тогда в истории Лаконы начнётся новая глава. - Вы правильно сделали, что не стали спешить с решением – Тристан вернул императора к сегодняшним делам. - Я тоже так думаю. Сейчас нельзя спешить, мне не нужны проблемы внутри империи, внешних хватает. – император повернулся к убийце. – но и ты продолжай держать мечи на готове, возможно мне они могут понадобиться в ближайшее время, чего мне очень не хочется. - Если не помогут воины, помогу я. – голубые глаза Тристана неприятно засветились. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:19 |