![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Предлагаю поделиться опытом и спечатлениями об учёбе в университете-институте. Не зря ведь студент - это особая социальная категория, я бы сказала больше - состояние души!
Может кто расскажет какую весёлую байку? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Теня
Посмотрим,посмотрим.Впринципе правду говорят-жить захочешь и летать научишься!!!Но отмазкой надо запасаться.Я вот думаю-чё выбрать???Под гея я косить не хочу,со здоровьем всё нормально,остаётся что?Правильно -дети!!!(Гы ,да я пошутил!!)Но чё то надо делать. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:17 |