![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Предлагаю поделиться опытом и спечатлениями об учёбе в университете-институте. Не зря ведь студент - это особая социальная категория, я бы сказала больше - состояние души!
Может кто расскажет какую весёлую байку? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
BAROS, ну ты даешь! я тоже опасаюсь, как буду учиться - выбрала факультет мировой экономики, причем сдавать математику в этот достаточно крутой ВУЗ не надо, там остальные предметы очень сложно сдать: язык( практически нереально ), экономическую географию и экономический диктант(не думайте, что его просто, там ТАКИЕ термины и огромные объем). Все в этом ВУЗе завязано на языках, в нем готовят очень сильных специалистнов в области внешней торговли, если окончишь его, то стопудово устроишься на хорошее, хлебное место, очень вероятно, что заграницей: каждый год практика в ВУЗах Берлина, Лондона, Пекина, Каира, Рима и Парижа, на последних курсах практика во внешнеторговых организациях. В общем, все супер, только вот хотя матем. сдавать и не надо, но студентов по ней гоняют нещадно, практически всем приходится заниматься дополнительно. Как я там буду, с моей очень шаткой 5, а?
![]() Zireael, мне кажется, что если выбрать хороший ВУЗ, который высоко стоит в рейтингах и ценится, то устроится потом будет не проблема. К тому же вдруг тебе понравится заниматься биотехнологиями, и это станет делом твоей жизни? Биологию же ты любишь! Кста, а что такое ЗС? -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 15:04 |