![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Раэн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. ![]() |
24 день Месяца Холодов.
День за днем они шли и шли. Это было привычно, но усталость все сильнее давала о себе знать. Раэн начинала ругать саму себя за эту странную слабость. Если бы не Мист, она бы уже давно легла под ближайшим деревом, дожидаясь, когда за ней придет Смерть. "Что со мной происходит? Раньше ни дорога, ни конечная цель не смущали меня.. Так что же сейчас творится?" - Раэн посмотрела на идущего рядом ле Нуарана, он обернулся, почувствовав ее взгляд, и улыбнулся: "Он сказал, что мы идем в Тил.. По сути все зависит от милости Лесного Князя. Князь, конечно, совсем не зверь, как любили о нем говорить в Криэране, но после того, что мы натворили.." То что Раэн не было у Лаверны - ничуть не останавливало мыслей девушки. Для нее все связанное с Мистом подразумевало единение с ним: он и я - не существовало.. Было лишь: мы! Когда Мист рассказал о том, что творилось с ним все эти дни разлуки, в сердце девушки появилось новое осознание: они предназначены друг для друга. Никто лучше ле Нуарана не понимал ее, принимая такой, какой она родилась. И Раэн отвечала ему тем же, пока не пришла минута, когда каждому пришлось изменится. Но и менялись они друг для друга, связанные неразрывной нитью. Задумавшись, Раэн не заметила, как все остановились. И лишь врезавшись в спину Виктара, девушка очнулась: - Эй.. Ты чего, рыжая? - Задумалась. Извини, Виктар. - Все нормально. Можешь врезаться в меня снова и снова... если, конечно, это не явится причиной мой безвременной гибели от руки капитана, - усмехнулся оборотень. Раэн показала ему язык и посмотрела на Миста, который было нахмурился, а потом просто притянул ее к себе. Виктар подмигнул им обоим и скрылся из виду. Рыжеволосая головка прижалась к сильному плечу Миста: - Неужели ты ревнуешь меня к Вику? - Да... нет... Скорее всего - нет, - грудь его высоко поднялась, а руки обвились вокруг тонкой талии Раэн. - Просто мне необходимо постоянно ощущать тебя, видеть, слышать.. Он опустил голову, целуя ее волосы. Раэн мягко развернулась и нежно обняла его плечи: - Что тебя мучает, любимый? - Умирать и рождаться заново - всегда трудно, - он утонул в ее огромных, аквамариновых глазах. - Столько всего ты пережила из-за.. Она приложила ладонь к его губам: - Каждый выбирает по себе... Я выбрала тебя, значит я сама отвечаю за все, - губы ее приблизились к его губам: - Ведь мы - это ты и я, любимый. Понимаешь? Мист нежно поцеловал ее, прежде чем ответить: - Мы. Ты права. Я понимаю. Есть мы и то, что мы будем делать - делается и тобой, и мной, сердце мое. Они бы могли долго так простоять, глядя в глаза друг другу, а возможно спустя какое-то время, Мист снова бы решил, что нужно "наверствывать упущенное" и просто унес бы ее подальше, но к ним подошла Дина: - Обед. Ждем только вас, - странная ирония постоянно слышалась в ее голосе. Влюбленные присоединились к остальному отряду. Они еще не успели прикончить и половину еды, когда из-за деревьев показался Виктар в сопровождении стройного, рыжеволосого существа. Сначала Раэн решила, что это мальчишка из какой-нибудь деревни, но как только оборотень в сопровождении незнакомца приблизился стало понятно, что это - незнакомка. Раэн внимательно наблюдала за Виктаром и девушкой, в какой-то миг ее брови поднялись в безмолвном удивлении: "Неужели... наверное, мне кажется.." После небольшого намека стало известно имя незнакомки: Фаэнна: - Каким чудом вы еще не наткнулись на лесовиков? Раэн улыбнулась, указывая на оборотня: - Вот этим чудом и не наткнулись. Хотя мы и не прочь, если нас проводят. Очаровательное личико Фаэнны вдруг исполнилось величайшей важностью: - От меня он не спасся, - она покосилась на расцарапанную щеку Вика. - Ну а дальше вас поведу я.. А то этот еще и обойдет Тил кругом, петляя от дозора. Эти двое были так забавны в своей шуточной перепалке, а удивительный задор Фаэнны заразил бы любого. Раэн поняла, что ей очень понравилась эта девушка. Но пора было идти дальше. -------------------- "Тот кто смотрит назад - скажет,
Тот кто смотрит вперед - сможет!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:25 |