![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
Не могла не мяукнуть в данном топике
![]() ![]() ![]() -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Обожаю кошариков, они все такие милые, особенно если есть хотят. ![]() А вообще кошки- этож одни из самых магических созданий, они первые помошники в магических ритуалах. И вообще собаки могут уберечь от физического воздействия, от которого в принципе и самим можно спастись, а кошки могут сделать куда больше уберечь от созданий других миров, враждебно настроенных призраков и тому подобного, не каждый может от этого уберечь себя сам. Ага, кошачий гримуар вспомнила!?Не я вообще кошек люблю,у самого 2 штуки.Но не люблю их с утра-у них такая привычка:орать,пока поесть не дадут!А baros спросоня оченно нервный!! А в остальном я кошаков люблю. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:40 |