![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мне очень хотелось бы знать, есть ли на форуме люди, увлекающиеся этими группами. Или может просто слышал кто их песни? Мне было бы интересно узнать и ваше мнение о них.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
EvaneScence - "готика для Макдональсов", как окрестили эту группу финнские "критики". На мой взгляд, слушать можно, причём в тех же самых макдональсах,или лежа на пляже, на большее эта группа и не достойна. Хотя в во мне говорит скорее врождённая неприязнь к "попсовой готике"( ну иначе это просто не окрестить, хотя до готики как к направлению совершенно не дотягивает. Время когда песни этой группы постоянно крутили по радио, уже как 1.5 года прошли...хотя иногда слышу. Про их клипы могу сказать, что задумка есть неплохая, но реализация почти нулевая...ну не держат в напряжении ни музыка, ни действие на экране. Безусловно отмахнуться от этой группы было бы довольно глупо, поэтому лично я по 10 бальной системе оценил на 6.
Единственная песня которая производет классное впечатление - Hello( не считая хитов, которые мне лично не нравятся) Про Лакримозу могу сказать отдельно, потому как не так давно (10 числа прошлого месяца) ходил на их концерт. Придя в ДКГ(Горбунова) пораньше, и обозрев готично разодый по своей массе народ, прошевствовал за пивом и как не странно без проблем купил(обычно приходится фиг знает сколько простоять в очереди). Концерт в кои-то веки начался вовремя. Я чесно говоря на их концерт шёл в первый раз....хм. Это было Нечто неописуемое. Звук насквозь кристальный, зал был в шоке. Это был действительно уникальный концерт....не думал, что они сыграют даже лучше чем на альбомах. Анне пела только в двух песнях, и то второй была знаменитая Copycat. Да! Именно Copycat. Народ выкрикивал название этой песни минут 15. Два часа, которые длился концерт, пролетели совершенно незаметно. После концерта, я понял, что Lacrimosa - это именно та группа, которая умеет не только делать классные альбомные записи, но просто удивительно классно выступать. Вообщем, изходя из той же 10 бальной системе, это однозначно 10. Сообщение отредактировал Galen - 21.09.2006, 1:02 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:37 |