![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сингреллин а Ре'Антэ |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Возможно, другой мир будет более справедлив... ![]() |
[glow=navy,2,500]
5-е число месяца Холодов. Полумесяц. И снова Лес... [/glow] Далеко Син не уехала. Остановила Ветра на первой попавшейся полянке и принялась копаться в седельных мешках. - Та-ак, Дориан, дружище, что тут у нас... Еда. Хы, еда, ты смотри. Хочешь хлеба? Не хочешь? Вот и я думаю. В таком случае зачем нам всё это? А тут у нас что... Ммм... Эээ... - Не будь Син вампиром, она бы покраснела. - Гхм... Как ты думаешь, Эдриан не сильно обидится, когда вспомнит, что в этой сумке лежит его бельё? Она ещё немного порылась в вещах советника, всё сильнее убеждаясь в том, что уж сумку-то можно было оставить. Дориан в капюшоне беспокойно зашевелился. "Ой! Неужто мыш очухался?" - вампирка аккуратно вынула Дориана из капюшона. Летучий мыш действительно проснулся, принялся разминать крылья. Сегодня утром вампирка нашла его, когда он учился летать. Не выдержав полёта, мышонок грохнулся на открытое пространство, где его уже поджидала желтоглазая лесная кошка. Она была небольшая, размером с полвампирки, и очень ловкая... Кошку Син съела, а спасённого решила приручить: когда-то давно она это умела. И руны тогда тоже вырезала на крыльях... - В общем так, Дориан. - Син чуточку использовала магическое внушение, но в основном просто пыталась подружиться с животным, - Теперь мы пойдём вместе. Только не спрашивай, куда пойдём. Это всё равно не важно и к тому же я пока ещё не знаю. Хотя нет, на данный момент знаю: сейчас мы пойдём разыскивать некоего.. как там его.. Адри.. нет, Эдриана ФлавИрэ. Или как-то так, в общем... Подумав, она вновь усыпила Дориана: раны на крыльях наверное ещё болели. Потом оседлала Ветра и погнала его обратно. Сначала ей показалось, что она видит не ту троицу, ибо те были друзьями, а здесь двое избивали одного. Но потом приглядевшись она поняла, что избивают Эдриана. "Бедный!" - подумалось ей, - "А ведь он же такой хороший. Не стал меня магией мучать..." Безучастный ко всему Ветер, завороженный магией вампирки, послушно направился вперёд. Син поймала на лету хлыст, которым одна из девушек пыталась ударить Эдриана, вырвала его и рук девушки и послала той магический импульс: спи. Аркэ рухнула на спину, а Син спрыгнула с единорога и крикнула Марте: - А ну прочь! Оставь его! - однако та не слышала вампирку. Её глаза были красными от гнева, она вообще перестала замечать что-либо. И тогда Син, глядевшая на скорчивегося на траве Эдриана, не выдержала... Зарычав, она размахнулась хлыстом ударила Марту, вложив в замах немало вампирской силы. Этого хватило на то, чтобы Марта отлетела от Эдриана на несколько шагов и пришла в себя, однако Син разозлилась не на шутку и принялась хлестать девушку, хоть и не так сильно, но всё же до крови. Наконец, когда Марта как-то мерзко завизжала, Син остановилась. Ей сильно хотелось ещё раз взмахнуть хлыстом, и она щёлкнула им в воздухе около самого лица девушки, на котором уже была пара царапин. Руки, плечи и спина Марты кровоточили. Запах крови манил Син, но она хорошо контролировала себя, посему только лишь артистично вытерла хлыст о собственную ладонь, а потом, глядя в глаза Марте, слизала кровь с руки. Марта всхлипнула, упала на корточки и зарыдала, прикрывшись руками. - Так бы сразу... - тихо сказала Син, повернувшись к Эдриану. Тот уже пытался подняться на ноги. Его трясло. - Как ты, Эдриан? - Син подошла к советнику, помогла ему выровняться. - Вампир... Почему ты вернулась? - Меня зовут Син. А вернулась, чтобы отдать вещи. Вместе с единорогом я уволокла твою сумку. Мне кажется, там есть кое-что не менее тебе дорогое, нежели кинжал... Я говорю о... - Я знаю, о чём ты. Если честно, я пока ещё не вспомнил об этой потере... Что мне сделать, чтобы ты мне его вернула? - Что сделать? - Син рассмеялась, - Для начала встань на ноги. А там посмотрим... Эдриан уже прочно утвердился на ногах. Аркэ лежала без сознания, Марта плакала, истекая кровью. Син отвязала от седла единорога обе сумки советника, отдала их ему. Точнее просто бросила их ему под ноги. - Вещи... Еда... - тихо сказал Эдриан, - Ты отдаёшь всё это мне? Вот так вот, просто? - Конечно. Мне без надобности человеческая еда или, прости уж, мужское нижнее бельё. - А единорог? - А единорог нужен. Благо вам сейчас три единорога будут в общем-то в тягость. Эта дамочка всё равно не сможет ехать. - Что ты с ней сделала?! - взвизгнула Марта. Сингреллин яростно повернулась к ней и подчёркнуто холодным тоном ответила: - На вопросы, заданные подобным тоном, не отвечаю. - А и вправду, - примирительно спросил Эдри, - Что ты сделала с Аркэ, вампир? - Меня зовут СИН! - зарычала на советника вампирка. Его лицо стало почти таким же бледным, как и её. - Да-да.. Син... - Вот так бы сразу. - тон её резко изменился, стал прежним. - Значит, сию дамочку зовут Аркэ? В таком случае, Аркэ спит. И проснётся ещё не скоро. Посему вот эта истеричка... - Син указала на Марту. - Марта, - представил её Эдриан, получив, если честно, хороший способ отыграться за издевательства Марты и Аркэ. - Ага, значит вот эта самая Марта поедет на единороге Аркэ, придерживая ту, чтобы она не рухнула из седла, а Эдриан возьмёт себе единорога Марты и поедет на нём. Всё? Вот и прекрасно. А с тобой мы ещё сочтёмся, Эдриан... Как твоя фамилия? - ФларИнэ. - Эх... Небось со смыслом выбирал, специально? - Да. Только вот мало кто понимает... - Я понимаю. В общем так. Я забираю единорога и камни. Не спорь! Мне нужно перемещаться быстро, а летать я не умею. А, ещё я забираю вот этот хлыст. Думаю, больше он никому не понадобится. Да, и заберите железку, негоже подобное посредь леса оставлять, хоть даже мы и не в самом Лесу... - Син указала на меч Марты, валявшийся в траве. Вампирка уже забралась в седло, когда её остановил голос Эдриана: - Син! Повтори пожалуйста ещё раз хотя бы твоё личное имя. Я постараюсь запомнить. И Син, улыбнувшись, произнесла почти по слогам: - Сингреллин... -------------------- Властители судеб! Опять между собой
Деритесь, милые! Я отвергаю бой. На поводу у вас не буду никогда, Мне чужда жажда Власти, господа... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:05 |