![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эдриан ФларИне |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Смерть стоит того, чтобы жить... ![]() |
5-е число месяца Холодов.
Полумесяц. Всё ещё Лес... Вампирка скрылась из виду и Эдриан скрипнул зубами: в хорошенькую историю ввязался! Он задумался над тем, как быть, как вдруг его внимание привлекло странное поведение Аркэ и Марты. Они подходили к нему с двух сторон, держа наготове оружие: Марта вынула из ножен меч, а лучница Аркэ поигрывала кнутом, который обычно использовала в ближнем бою. Советник оглянулся, дабы исключить ошибку, убедился, что никого другого рядом нет. Спросил неприязненным тоном: - И? - Думаешь, ты самый умный, Эдриан ФларИнэ? Мы давно раскусили тебя. И пусть ты сумел-таки запудрить мозги Королеве, нас тебе не обмануть. Выбирая себе имя, ты ошибся. Эдриан, говоришь? Теперь-то нам понятно, почему именно Эдриан... - отвечала ему Марта а Аркэ добавила: - Я следила за тобой, лжесоветчик. Ты не убил Адриана, хотя приказ, отданный тебе Королевой, был именно таков. - Я не убиваю людей ни за что. Адриан не виноват, и... - Вот оно что! Не тебе судить. Судить Королеве. Ри сказала, что Адриан должен умереть. Ты - предатель. А ты знаешь, что в Туманной Долине делают с государственными преступниками... - лезвие меча хищно сверкнуло. - То то и оно. Вы прекрасно знаете, что делают с государственными преступниками, коими вы обе как раз и являетесь. Я - Советник Королевы. Не вам приговаривать меня к чему-либо и не вам... Аркэ щёлкнула хлыстом. Эдри вскинул руку, но сделал это слишком медленно - всё ещё не мог поверить. Хлыст лишь едва коснулся его лица, оставив кроваво-красную полосу. - Молчи, предатель. Уж я-то знаю, кто даёт Королеве столь глупые советы. Если бы не твоё вмешательство, Туманная Долина уже правила бы миром. Аркэ взмахнула кнутом ещё раз, и ещё. Эдриан увернулся, неудачно поставил ногу и свалился на траву. Марта подбежала в Советнику и выпустив меч из рук принялась избивать Эдриана ногами. Аркэ вновь подняла кнут, пытаясь хлестануть Эдриана, не задев при этом Марту, явно потерявшую контроль над собой. Кстати, именно из-за потери контроля Марта не услышала приближающегося стука копыт. Аркэ - услышала. Но поздно. -------------------- Гроза вонзает извивы клинков
В немую покорную твердь. В конце дороги из снов и стихов - Табличка с надписью "Смерть"... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:36 |