![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Собсна предлагаю открыть дискуссию по теме.
Кто-то считает мат грязью в речи. А кто-то только матом и разговаривает. А Вы? Моя имха ( ![]() Мат-неотъемлемая часть русского языка. Конечно, матерные слова и выражения МОЖНО заменить на более, скажем так, мягкие. Но НУЖНО ЛИ ЭТО? Мне-нет. Я считаю, что мат в разговоре вполне уместен, чтобы усилить, так сказать, эффект сказанного. НО если мат использует человек, допустим, малообразованный, то его речь действительно превращается в то, что противно слушать/читать. Например: "Здрааавствуйте, б**ть, гости дорогие" - сразу видно, что хозяин не очень рад видеть гостей. ![]() "Х**е вы тут сидите? Хватит д**ть тут, с**сь отсюда на х**, а то вы***у всех на х***" - я долго это сочинял...но, признайтесь, эта фраза подействует веским аргументом ![]() |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Габриель,на самом деле, в ситуациях, когда молотком по пальцу, далеко не все матерятся. Я знаю таких людей лично. Значит это го можно избежать. Вот например и меня молоток никогда не заставляет вспоминать маты, сначала мне просто больно и я начинаю шипеть, а потом на меня нападает дикий ржач. Вот что заставляет меня использовать нецензарные выражения, так это то когда нехорошие люди про меня говорят пакости за моей спиной, вот тогда да, тогда неудержаться.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:42 |