![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всё размещала чужое, а теперь вот начала своё сочинять.
![]() Что бы ещё написать?.. Поезд мчится в туманную даль… Безмятежное что-то сказать, Право, хочется иногда… Я молчу, я сижу и пишу – Это дар и проклятье моё… Лист бумаги в руках тормошу, Мысли льются прозрачным ручьём… Сколько мимо пролетит дней… Я сижу и сижу у ручья, Вижу призраки дальних морей, Слышу дивную песнь соловья… На бумаге узорны слова, Тишина и покой на душе… Летний зной закрывает листва, И рождается звон в камыше… Убежит на плите молоко, Телефон утомится звонить… Я давно живу в мире другом, В этом скоро должны позабыть… Что бы ещё написать?.. Поезд мчится в туманную даль… Безмятежное что-то сказать, Право, хочется иногда… -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:34 |