![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuHHunyX |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините а вот куда упал Сириус каторый раз перечитыаю книги и нигде не написано что ето за место.
|
|
|
![]() ![]() |
Гарпия |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень жалко Сириуса!Я не понимаю зачем Роллинг его убила?А родители Гарри не воскреснут, если только отец,в виде патронуса,примет зелье и воскреснет на час1
![]() Фраза типа никто не прочитает, как раз притягивает читателей, даже если они не знают, что она написана, получается, что так . К варианту, о воскрешении. Если слова Роулинг про то, что кто-то воскреснет не журналистская утка. То воскреснет точно Сириус, потому что только его тела мы не видели, кто-то из родителей Гарри просто не может воскреснуть, потому что их мы видели в образе духов, когда у Гарри с Волан-де-Мортом установилась связь, таким образом должны будут воскреснуть все кого Темный Лорд убил из своей палочки, а это очень врядли. Я думаю, что ворота переносят в какой-нибудь параллельный мир и Сириус всю шестую книгу провел там в поисках выхода, а в седьмой книге он наконец-то этот выход найдет. А заклинание Белатриссы, не было смертельным или сильным, оно просто толкнуло Сириуса в арку. А ты не думаешь что отец может воскреснуть в виде патронуса??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 13:55 |