![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кино очень интересная штука... Сериалы не мение...
Здесь давайте поговорим о сериалах... Мне очень нравится "Есенин"... |
|
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
В свое время три раза пересматривала Зачарованных, потом приелось. А еще по телику показывали сериал Девять неизвестных, очень интересно. Я даже ДВД купила с ним. Может кто еще смотрел?
-------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
В свое время три раза пересматривала Зачарованных, потом приелось. А еще по телику показывали сериал Девять неизвестных, очень интересно. Я даже ДВД купила с ним. Может кто еще смотрел? Мне тоже "9 неизвестных" очень понравился! Нечасто в России подобные вещи снимают! И герой обаятельный дико, и сюжет с заболевшей девушкой Мефодия довольно напряженный... Лексэ, а я где-то слышала, что "Остаться в живых" будут этим летом продолжать. Я бы очень хотеола увидеть продолжение.Я, как и ты, жадно его смотрела и меня сильно обломили нелогичным завершением.... ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Лексэ, а я где-то слышала, что "Остаться в живых" будут этим летом продолжать. Я бы очень хотеола увидеть продолжение.Я, как и ты, жадно его смотрела и меня сильно обломили нелогичным завершением.... ![]() Ур-рр-ря!!! Всё, живем: теперь и летом будет что по TV посмотреть! у меня теперь кабельных, увы, нет, так что полностью завишу от наших каналов. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:13 |