![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тякс...
По причине введения новых правил раздела приняла решение в своей "Прозе" выкладывать мини-произведения, полностью законченные по смыслу и не касающиеся темы ~Мои творения~. Сообщение отредактировал Габриель - 30.06.2006, 19:36 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тякс... Вернусь чуть назад.
Цитата Внимательнее к местоимениям - очень часто используешь, теряется художественность. Динамика. Знаю. Моя первая ошибка. Почему-то всегда так получается, что к одному предмету /существу/ не могу подобрать синонимов, а часто повторяющееся название или имя влияет на восприятие сильнее, чем местоимения. В последнее время стала имена главных героев такие подбирать, чтобы написать можно было и в уменьшительно-ласкательном, и в грубом, и в полном, и в сокращенном варианте. Еще клички всякие придумываю. Обычно это спасает, но вариант с цветком – исключение. Приходится только разводить руки. Цитата я так заранее и не догадался, от имени кого велось повествование Больше всего волновалась, что не вовремя догадываться будут…Гора с плеч. Псиб что хоть написал |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 23:28 |