![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тякс...
По причине введения новых правил раздела приняла решение в своей "Прозе" выкладывать мини-произведения, полностью законченные по смыслу и не касающиеся темы ~Мои творения~. Сообщение отредактировал Габриель - 30.06.2006, 19:36 |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вау!
![]() Это все, что я могу сказать. И еще: помнишь я "критиковал" твои стихи? Так вот, мой тебе совет, пиши прозу, у тебя это получается лучше чем стихи, она трогает эмоции и всю остальную духовную составляющую человека (по крайней мере мою) чем твоя поэзия. Я потрясен, просто потрясен, твоим первым расказом: я так заранее и не догадался, от имени кого велось повествование, а в подобных рассказах это обязательное условие, если ты хочешь произвести на читателя нужный эффект. Ваабще рассказ достоин моих аплодисментов, так как на меня он произвел должное впечатление. Навеное если бы я знал анекдот, то впечатление было бы не столь сильным, но это не важно, так как цели рассказ достиг, а именно расскрыл то, что хотел сказать автор. А остальной разбор оставим для более компетентных людей чем я ![]() Второй рассказ... ну я повторяться не буду - см. выше. Отличие от первого в том, что первый держит напряжение и интригу с начала и до конца, а второй достигает некоего "эмоцианального максимума" ближе к концу. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 3:41 |