![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я уверен, что у каждого есть любимый актёр и актрисса. Так вот может кто пояснит за что ему нравится тот или иной актёр. И в каком фильме он себя проявил наиболее полноценно.
Брюс Уиллис. Прекрасно сыграл в фильме, если не ошибаюсь "Шакал". 9 ярдов - сумел прекрасно вписаться и в комедийный фильм. Джони Депп - Сонная лощина, Десперадо 2 и.т.д. Масса фильмов где Джони неподражаем. Бред Питт - стественно "Бойцовский клуб". Но я жду Трою! Майкл Медсен - прекрасно играет даже самые незначительные роли. Мэтью Перри- Друзья. 9 ярдов. Актриссы две: Сельма Хайек - Десперадо Эстэлла Уоррен - "Гонщик", "Планета обезьян". -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Меньшиков - ЛУЧший.
![]() А еще очень нравится Евгений Миронов. ![]() Из зарубежных... мряа.. даже НЕ знаю, но скорее всего: Колин Ферт. ![]() ![]() Вне конкуренции: Джек Николсон. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:57 |