![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Дж. Роулинг, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Мои любимые герои:
Сириус, потому что не смотря ни на какие испытания, не обозлился и остался верен делу. Потому что храбр и не жалуется на судьбу (в отличие от Гарри). Я верю, что он еще вернется. Люпин, в общем потому же, почему и Сириус, но можно добавить еще потому, что добрый. МакГонагал, потому что строит из себя строгого учитиля, а на самом деле не такая. Потому что ей хватает сил держать свои эмоции в себе. Снегг, потому что загадка и потому что создается впечатление, что он эдакий Темный с добрым сердцем. Я не думаю, что он предатель. Близнецы Уизли, потому что к любой ситуации относятся с юмором и умеют разрядить обстановку. Нелюбимые: Как ни странно Гарри, уже надоел своими жалобами на жизнь. А еще раздражает, что начинает кричать и ругаться на ровном месте. У него явно сдают нервы, скоро совсем психом станет. Хотя может теперь, когда он дорвался до настоящего дела станет и получше. Хвост- мерзкий предатель. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 23:53 |