![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Леди Ри |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Как многое хочется забыть... ![]() |
Первое число месяца Холодов.
Туманная Долина. Цитадель. Эдриан вновь и снова в который раз отговаривал её. Умом Ри понимала, что Советник прав, однако душа её не хотела продлевать это вынужденное бездействие, особенно сейчас, когда исполнению мстительных планов ничто не мешает. - Время пришло. Оно уже давно пришло, ты ведь сам говорил. - Но, Ри. Мы не можем бросить Долину, особенно сейчас. - Не забывай, кому решать, что и когда мы можем делать. Никто в Долине не смеет нам приказывать. - Смеет. Народ смеет. В первую очередь - народ, Ри. - Ничего не случится с народом за несколько часов отсутствия. - Мы не можем рисковать. А мало ли, что произойдёт? - Я не прощу ему Алиски! - И не надо. Хорошо, послушай. Мы оба знаем, что творится в мире. Час Волка пробил. Ты - королева, Ри. С того момента, который был когда-то очень-очень давно, когда ты стала королевой, ты отвечаешь не только за себя. Ты отвечаешь за всех нас. И за Долину тоже. - Да! И за Алиску... - Постой. Не перебивай. А то потеряешь мысль. Ты отвечаешь за всех, если не станет тебя, Долина погрузится в хаос. Ты привела её в порядок. Ты нужна Долине. А я - всего лишь советник. Так вот, Ри. Я сам пойду разбираться с Адрианом. И уж поверь, я тоже не прощу ему Алиски. - Ты? Почему ты? - Потому что я не нужен Долине. - Ты нужен мне... - Ри... Алиска тоже нужна была всем нам... Я пойду один. А ты оставайся. Здесь, в Долине, ты будешь в безопасности. - Один? Ты не пойдёшь один. Не спорь! - она упредила его возражения, - Возьми с собой Аркэ и Марту. - Вот ещё! - вырвалось у советника, но он тут же прикусил язык. - Каждый возьмёт по два камня. Не спорь! Камень туда, камень обратно. Дело важное. Дело государственной важности. Посему можно. Я буду ждать вас троих. Отправляйся. Сейчас же. Советник выбежал из зала, а Ри подумала, что вряд ли он прямо-таки помчится выполнять поручение. Конечно же, сначала оповестить Аркэ и Марту, потом подготовить единорогов и всё остальное, подсмотреть пару заклинаний. На это уйдёт несколько дней. Но по крайней мере это был шаг. Большой шаг вперёд... Ей почему-то подумалось, что если бы она сказала о таком сравнении Эдриану, он наверняка заявил бы: "ещё недавно она стояла на краю пропасти, а теперь сделала большой шаг вперёд..." -------------------- Вы все еще хотите быть магом в северных землях? © Всадник
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:59 |