![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuHHunyX |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините а вот куда упал Сириус каторый раз перечитыаю книги и нигде не написано что ето за место.
|
|
|
![]() ![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Я частично согласен с Elenfea:
Цитата Конечно, вокруг падения Сириуса очень много загадок - взять, к примеру, ту же арку. Но думаю, что жив Сириус, или нет, об этом мы узнаем в седьмой книге - во всяком случае, если она будет последней). Но старушка Роулинг не зря навеяла тайну - возможно, она и нужна была, чтобы подогреть наш интерес. Но, чтобы мы не придумали, она всё-равно сделает по-своему, значит, остаётся ждать развязки Если бы Роулинг хотела, что бы Сириус умер, то ей не за чем оставлять тайну, следовательно, тайну она оставила для того, что бы Сириус типа "воскрес". Хех, врядли это сообщение кто-нибудь прочитает (учитывая то, что почти во всех темах, где я оставил своё сообщение, больше никого не было или во всяком случае там больше никто ничего не писал). Сообщение отредактировал Vsevolod - 27.06.2006, 12:12 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 23:13 |