![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне интересно почему люди не слышат друг друга,не хотят слышать, а только требуют, чтоб их уважали, любили им подобные, почему? Зачем ищут тайный смысл с самых простых и искренних фразах?
|
|
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Забыл саму фразу и сообственно даже забыл кто написал,мне кажется фраза очень хорошо даёт ответ на *вопрос* темы(приведу общий смысл переданный своими словами):
"Люди просто хотят слышать,то им нравится,и стараются не слышать вовсе ничего плохого,но услышав запоминуют злое куда быстрее,чем доброе". |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
"Люди просто хотят слышать,то им нравится,и стараются не слышать вовсе ничего плохого,но услышав запоминуют злое куда быстрее,чем доброе". Этот кто-то сказал верно, правда я думаю здесь речь идет о том, что люди хотят слышать не хорошее, а именно то, что и хочется услышать, а вот про то что плохое запоминают лучше это так- все людская склонность к негатевизму. ЗЫ Как демонический котенок ты мне больше нравился, чур не обижаться. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:12 |