![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Фродо, зря недочитал, эта штучка по-настоящему действует, опыты были поставлены на себе.Хи-хи.
Првда нужно прочитать все пять книг и главное принять их. Eren, насколько я знаю, то истории о вампирах рассказывали еще в древней Руси- это я к тому что не от Дракулы они пошли. А по моей версии, это именно Граф начитался рассказов о их вампирической силе и стал подражать, а сам-то точно был человеком. А вот утверждение, что вампиры злые очень спороне я могу привести кучу примеров о добрых вампирах, это которые убивали только откровенно подлых людей) или о вампирах которые мечтали избавиться от своего проклятия, чтобы только не убивать. Забавно получается, некоторый люди хотят стать вампирами, а некоторые вампиры-людьми. Воистину правду говорят каждый хочется оказаться там, где его нет, ну кроме тех кто освоил Трансерфинг ![]() А чем тебе создатель так не угодил? Чисто интересно ![]() liriklarik, а они и существуют, покрайней мере энергетические уж точно, тысячу встречала. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:36 |