![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Странно, что этой темы до сих пор никто не открыл... или может фильм никто не смотрел, или не посчитал достойным внимания
![]() Я лично очень порадовался за нашу кино индустрию, хотя у них и не получилось нормальных комбинированных съемок ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Странная мода создавать уже существующие темы...можно подумать,прокрутить колесёко мышки столь трудно.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2024 Касаемо самого фильма,напишу более подробно одну вещь. Не знаю почему но это был редкий когда музыку подобрали очень крамотно(разве,что песенка про капина когда главный герой идёт и всех убивает,вызывает разве что улыбку). Тема Эвенка(саунтрек),оооочень классный трек. Если кого тоже заинтересовало,то кто-то добрый залил на рапиде. Если не заэкспирилась,то первая ссылка с яндекса приведёт вас туда,если же заэкспирилась,могу выложить там же. Все саунтреки суммарно занимают около 71 метра. 2Возрождённый Гамлет Антонова действительно оочень классная и как актриса так и внешне...но думаю сцена с водопадом...хм. В принципе без разници,это же боевик, а не эротика. Не понравилось в фильме только одно - то,что из главного героя сделали рембо-супермена. В книжке это совсем не так,правда сюжет фильма и книжки различаются как небо и вода. Сообщение отредактировал Chiffa - 23.06.2006, 16:54 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 15:02 |