![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Предлагаю поделиться опытом и спечатлениями об учёбе в университете-институте. Не зря ведь студент - это особая социальная категория, я бы сказала больше - состояние души!
Может кто расскажет какую весёлую байку? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Daynast |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Цитата Народ, если кто-нибудь знает, где можно купить снайперскую винтовку, скиньте адресок!!!! Мне надо нашего препода по ИОГП замочить, я его видеть не могу! Деньги еще на препода тратить: че у тя - кирпича нет??? =) И вообще, возлюби препода своего, ибо собака - друг человека. =) Как правило, хоть один билет на экзамене и не выучен, и списать неоткуда. Надо перед экзаменом вслух сказать (твердо веруя в сказанное): "Я не возьму билет номер.../ с вопросом...". За пять лет я ни разу такой билет не взял. Билетов таких может быть и несколько, но не много. Студенты, учившиеся на несколько лет раньше меня придумали, как выжить препода из аудитории: посторонний человек звонил с автомата на улице в деканат и просил пригласить препода такого-то. Пока препод шел в деканат и обратно, народ успевал достать флаги. И еще из опыта моей группы: шпоры мы прятали в носках (если положить ногу на ногу - легко достать любую шпору), пристегивали к запястьям, прятали за пояс брюк. Девушки приходили в кофточках с вырезами и прятали шпоры в декольте или в чулки, под резинку. Уже не нужную шпору можно приклеить к крышке парты на жвачку или на плевок: препод ее не увидит, даже если заглянет на полку в парте. Еще есть способ, правда, я им ни разу не пользовался: написать флаги непишущей ручкой, сильно нажимая на нее при письме. На экзамене останется обвести выдавленные слова. Сообщение отредактировал Daynast - 22.06.2006, 13:19 -------------------- Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Помните: Ковчег построили любители, а "Титаник" - профессионалы.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 7:27 |