![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема про дружбу...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ЗЫ По-моему лучше, чтобы друг и любимый были разными людьми. Друг может посоветовать что делать, если с любимым не заладилось. Сейчас вряд ли что-то не заладится, так как всего лишь 4 дня вместе, а что будет дальше, то будет потом, главное, что сейчас... Да и друзей у меня - море, привязанное к океану... ![]() Цитата По настоящему дружить- это очень трудно, потому как ты должен понять друга в любом случае, даже если у тебя другая позиция, ты все равно должен его понять, Ох, как трудно, когда не понимаешь своего друга, у меня был очень большой напряг с подругой, я вообще не могла еее понять... Вообще, пыталась как-то помочь, развесилить... Не очень-то это помогло, она месяц в больнице лежала после нервного срыва, а спустя несколько недель, долго-долго говорили и говорили, говорили очень серьезно, что для меня не свойственно, а теперь... Теперь очень хорошо и легко, одна огромная душа у нас с ней на двоих... Это очень волнительное и замечательное чувство, когда ты понимаешь дорого тебе человека... ![]() Soul, если нет хороших друзей, забей на них, по началу тяжело, а потом классно, подружись с собой, будь самой веселой и радостной, веселые люди всегда притягивают просто людей и очень хороших людей... ![]() Сообщение отредактировал Reilyn - 20.06.2006, 19:25 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:24 |