![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема про дружбу...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
А вот у меня нет..... :'( Нет.... Подружки есть-подруг нет, знакомых, приятелей полно- друзей ни одного... Это, наверное, кайфово, когда они есть.... Настоящий друг- это, наверное, стократ лучше любимого человека, потому что это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А вот у меня нет..... :'( Нет.... Подружки есть-подруг нет, знакомых, приятелей полно- друзей ни одного... Это, наверное, кайфово, когда они есть.... Настоящий друг- это, наверное, стократ лучше любимого человека, потому что это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!! ![]() По настоящему дружить- это очень трудно, потому как ты должен понять друга в любом случае, даже если у тебя другая позиция, ты все равно должен его понять, так как если не поймешь мотивировки его действий не сможешь дать совет который он примет. Заводя себе друга сразу берешь на себя ответственность за него. Если ты решишь, что готова к этому, то у тебя сразу появится хороший друг. ЗЫ По-моему лучше, чтобы друг и любимый были разными людьми. Друг может посоветовать что делать, если с любимым не заладилось. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:58 |