![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Собсна предлагаю открыть дискуссию по теме.
Кто-то считает мат грязью в речи. А кто-то только матом и разговаривает. А Вы? Моя имха ( ![]() Мат-неотъемлемая часть русского языка. Конечно, матерные слова и выражения МОЖНО заменить на более, скажем так, мягкие. Но НУЖНО ЛИ ЭТО? Мне-нет. Я считаю, что мат в разговоре вполне уместен, чтобы усилить, так сказать, эффект сказанного. НО если мат использует человек, допустим, малообразованный, то его речь действительно превращается в то, что противно слушать/читать. Например: "Здрааавствуйте, б**ть, гости дорогие" - сразу видно, что хозяин не очень рад видеть гостей. ![]() "Х**е вы тут сидите? Хватит д**ть тут, с**сь отсюда на х**, а то вы***у всех на х***" - я долго это сочинял...но, признайтесь, эта фраза подействует веским аргументом ![]() |
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
рассказываю анекдот из жизни: в какой-то деревни(типа кукуево)в сибири.В воскпесной школе поп рассказывает истории из библии,ну и слово за слово рассказывает он такую....такое,короче цитрую:
сейчас я вам дети,расскажу пословицу,но в ней я одно слово неприличное заменю словом ТРА-ЛЯ-ЛЯ.и говорит пословицу:В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЕБ#ЛОМ НЕ ТРАЛЯЛЯКАЮТ!!!! Вот вам и православный свящэнник!!!! Сообщение отредактировал BAROS - 19.06.2006, 15:00 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 5:26 |