![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне интересно почему люди не слышат друг друга,не хотят слышать, а только требуют, чтоб их уважали, любили им подобные, почему? Зачем ищут тайный смысл с самых простых и искренних фразах?
|
|
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Про меня ходит слава как про человека который всегда слушает, но вот сказать по правде слушаю я только для того чтобы прослыть приятным собеседником, да именно так вы за три часа можете не сказать ни слова, но о вас останется такое приятное впечатление, зашибись.
Если очень надо быть услышанным нужно дождаться пока ваш собеседник выдохнется и потом говорить сколько влезет, правда если ему не интересно то даже так вы его не заствите слушать, будет сидеть с безучасным видом. Так, что вариант только один нужно найти того кому это интересно.Поэтому на тему фэнтези я общаюсь на форуме и очень редко в реале. Потом я знаю человека которому многие плачутся, думая, что он подходит для этого, а на самом деле он потом хорошо запоминает всю информацию, мотает на ус в общем. И это не говоря о том, что он всегда просто надсмехается над ними. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:24 |